среда, 26 апреля 2017 г.

Стартовал Международный проект Victoria, созданный компанией Procter&Gamble




  P&G запускает проект для нового поколения женщин старше 50 лет.   
О чём и о ком он?
О нас, родившихся в Советском Союзе женщинах, переживших и развитой социализм с его тотальным дефицитом и зарождающийся капитализм с диким расслоением общества. Но там и там, мы справлялись с трудностями и сегодня хотим просто жить и радоваться каждому новому дню, пользуясь результатами своего труда.


Мы будем активно участвовать в этом проекте. и Ваши истории мне помогут. Присылайте их на почту lady40plusS@gmail.com




 "Основная идея: женщины старше 50 лет чувствуют себя более уверенными и самодостаточными, чем когда-либо. Они гордятся своим возрастом, жизненным опытом и образом жизни. Они совсем не похожи на «женщин-невидимок» из общественного сознания и СМИ.

P&G представляет проект Victoria, чтобы подчеркнуть яркую и насыщенную жизнь женщин за 50.

Сегодня три успешные женщины расскажут свои истории успеха 50+, обсудят и опровергнут общественные стереотипы вокруг возрастной категории, перспективы и возможности для перемен к лучшему.


За проектом Victoria лежит масштабное социальное исследование, которое позволило P&G наилучшим образом составить портрет европейской – и российской – женщины в «определенном» возрасте – то есть возрасте максимальной определенности, спокойствия, полноты жизни, заботы о себе, собственных правил и установок.



Мы узнали потрясающие вещи, которые в корне меняют сложившиеся представления о поколении 50+. Теперь мы знаем, что больше половины женщин, преодолевших 50-летие, чувствуют себя более состоявшимися, а три четверти всех опрошенных почувствовали удивительную жажду жизни и стремление заниматься тем, что им нравится."
"Потребители в возрасте от 50 лет представляют собой самую большую и богатую группу потребителей, которая постоянно растет. На группу 50+ приходится более половины всех домохозяйств в Европе, а в денежном выражении эта категория потребителей составляет 70% от всего европейского рынка. Пройдет лишь немногим более 10 лет, и эта группа вырастет еще на 20%. Это естественный демографический процесс, который нельзя не учитывать."

А это значит, что на нас обратили, наконец, внимание такие огромные компании, как P&G. И это только начало процесса. Мир меняется и мы меняемся!

Считаю очень важным помочь им сориентироваться в наших потребностях и рассказать, что на самом деле важно для нас 40 и 50- летних.
Пишите мне на почту lady40plusS@gmail.com

Ваша Вера Сухинина