пятница, 1 апреля 2016 г.

ЕВДОКИЯ ЛЕСОВЕЦ. Полное интервью. История Любви. Сайт знакомств - это шанс.

"Я счастливая женщина. Я бы ничего не стала менять в своей жизни. Я верю, что встречу ещё своего человека. .. Сайт знакомств - да, это шанс. Только там торопиться нельзя..."

И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА КАНАЛ LADY 40+ ЗДЕСЬ!

Вдохновляйтесь вместе со мной. Нет лучшего лекарства от депрессии как истории Успеха.

ДО ВСТРЕЧИ, дорогие!

ЧАСТЬ 1. ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ В 90-Е ГОДЫ.

ЧАСТЬ 2. ГДЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОСЛЕ 40?

ЧАСТЬ 3. САЙТ ЗНАКОМСТВ - ЭТО ШАНС.

ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРЕДПОЧИТАЕТ ТЕКСТ!

ЗРЕЛОСТЬ В МОДЕ. Реальные женские истории. ЕВДОКИЯ ЛЕСОВЕЦ. ЧАСТЬ 1. Всё начиналось в 90-е годы.

В 40 лет жизнь только начинается, об этом уже знают все. А в 50? Что может радовать и вдохновлять женщин в этом возрасте? Какая она? Об этом и о многом другом мы говорим сегодня в Евдокией Лесовец. Женщиной, которой довелось работать в 90-е с Горбачевым, а сегодня она бизнес-леди.

Здравствуйте, Евдокия.

Добрый день.

Во-первых, я хочу поблагодарить вас за то, что согласились принять участие в проекте и рассказать нам свою историю. Почему у вас не сложились отношения в первом браке? Как долго вы в нем пробыли?

В первом браке я долго была счастлива, мы прожили с супругом 25 лет, но наступил такой период, что мы поняли, что мы как-то отдаляемся друг от друга. Не то что становимся чужими, мы с ним никак не можем быть чужими, у нас общий ребенок. Пережили очень много вместе, но поняли, что уже не интересно друг с другом — у нас не осталось не то что темы для общения, темы для общения у нас должны быть всю жизнь, так как есть общий ребенок, а потом будут общие внуки. Но мы поняли, что нам надо расстаться, чтобы не озлобиться. Лучше вовремя расстаться, чем расстаться озлобленно. И мы сели, поговорили с ним и мы решили расстаться. Расставание, конечно, было очень тяжело и для меня, и для меня, тем более для Веры — Вера была очень близка с отцом.

Сколько ей было?

Верочке было 11, двенадцатый годик тогда, такой период — совсем маленькая. Тяжело, она переживает, но связь с отцом у нее не прерывалась, она общалась. Что я не могу о себе сказать. Лет 5 я таила обиду на него, общалась, но просто так, а потом села и подумала, что надо всё это отпустить и продолжать жить. И я стала, как говорят, сильной женщиной, хотя очень не люблю это слово. Нету сильных женщин, просто нету рядом сильных мужчин и мы становимся сильными. Я ушла в бизнес в 90-е годы, это может понять только тот человек, который жил в этот период. Это период был, наверное, самым счастливым периодом в моей жизни и самым тяжелым. Он был таким тяжелым, что если сейчас рассказывать молодежи, которая жалуется, что так тяжело делать бизнес, когда было тяжело — это 90-е годы, мы не знали, что такое бизнес, мне просто повезло, что я попала в иностранную компанию, которая знала, что такое внешняя экономика, торговля, рынки. Мы даже не знали слово "биржа" в тот период, всему мы учились. Это молодежь сейчас всё знает, они зашли в интернет — всё откачали, всё узнали где и что происходит. А мы тогда самостоятельно, даже связи такой не было, как сейчас. Но я довольна, я получила большой опыт работы, работая сначала в этой компании, потом переходя в другую компанию. И в 94 году, мы в этот период переехали в новый район Москвы, район университета, я занималась ремонтом квартиры. И помню, тогда вообще стройматериалов не было таких, как сейчас. Был Ириш-хаус на Арбате, я шла туда за каким-то, не помню точно, что я там должна была заказывать, была огромная сумма по тем временам, даже и сейчас 2000 долларов — это большая сумма. Я пошла поменяла в этот период, на Арбате, на Новом Арбате, раньше назывался Калининский проспект. Конечно, меня ограбили, но учитывая то, что девушка 90-х годов, которая пробивалась в бизнесе, мне нелегко было. И я тоже начала с ними драться. В это время гаишник стоял, к сожалению, он не помог мне, сказал: "Это не входит в мои обязанности. Я тоже хочу жить, у меня семья". Но, наверное, в этот период, когда всё это проходило, я потом читала, думала долго, почему я их так запомнила, а я всё запомнила, этих людей троих — двое мужчин и девушка. Пошла в отделение №5 на Арбате на старом, написала заявление, они сказали, что мы не можем ничем помочь, вы сами виноваты. Но потом мне пришлось обратиться к мужу. Он пришёл, тогда он работал в пресс-центре мэрии, представился.

Была пятница, они мне сказали: "Давайте мы вам вернём 50%". Я говорю: "Почему 50%-то, когда у меня украли 100%?".

50% от украденной суммы предложили?

Да. Понимаете, пятница, вы пишете заявление, что не было этого грабежа, мы возвращаем 50%. Я говорю: "Я пишу это заявление, что не было, но получаю все 100% денег, что меня ограбили". Да, такое было в 90-е годы, это неудивительно. Вы, наверное, помните, что творилось на Арбате, что творилось на Калининском проспекте. Народ немножко был озлоблен. Но всё равно русский народ всегда был добрым, какие бы тяжелые времена не были. Но, короче, я выиграла, мне денежку вернули, я была счастлива.

Все?

Все 100%, благодаря, конечно, связям мужа. Отремонтировала я кое-что в своей квартире. И вот так жили, я никогда не забуду 90-е годы, когда открылся первый Макдональдс. Я не могла иностранцам переводить, почему такая очередь, куда народ стоит. Я говорю: "Макдональдс", а они говорят: "Вот где нужно открывать бизнес! Это Макдональдс открывать в России". И если вы помните, на Кутузовском проспекте открылся Pizza Hut, он тоже разделялся — часть за валюту, часть за рубли. Где за рубли — такие очереди были! Мне опять приходилось переводить: "Там дают пиццу за рубли". Но тем не менее, самые прекрасные годы — это были 90-е.

То есть для вас 90-е дали возмоджности?

Да. Как и для многих, дали мне старт. Конечно, я мечтала, мечтала возглавить самостоятельную компанию. Этот период настал — в 98-м году мы официально открылись, как раз был самый большой кризис в России. Дефолт был. Я сидела на полу и плакала, потому что отдал товар уже за валюту, а у людей денег не было. Выкрутились, потому что оказалось, и люди порядочные, и компания пошла на уступки, мы снижали цены, ждали, но мы вышли как-то достойно из этой ситуации и продолжили работать в торговле. Торговля шла с каждым годом всё лучше и лучше и, как я уже говорила, с 98 по 2008 год компания работала очень успешно. В 2008 году был большой кризис уже в Турции, но компания закрылась не по этой причине, что там большой кризис и в России пошли плохие продажи. Всё было хорошо, но я уже физически не могла возглавлять компанию, я уже устала и хотела как-то помочь дочери. В 2008 году открыли агентство "Ангелы мегаполиса", сняли, конечно, амбиции большие были, офис на Ленинском проспекте. Ну думали, раз первые заказы такие крупные, потом будут ещё крупнее заказы, но не так всё было хорошо, как хотелось, но тем не менее. Мы выстояли этот бизнес, ивент — он очень тяжелый, он очень, к сожалению, даже на сегодняшний день он не так развит в России, как в других странах.

То есть конкуренция не такая высокая?

Если есть конкуренция, они очень мощные, с ними вообще даже нет смысла конкурировать. Например, агентство "Братья Князевы" — с ним невозможно конкурировать, но наш рынок не так распределен, как на Западе. По ивент-агентству я не скажу, что мы крупные, но тем не менее: мы делаем мероприятия организациям, крупным банкам, деловые мероприятия у нас часто были, выездные. Потихонечку развиваемся, не так, как хотелось, но мы на плаву. Я не скажу, что мы так уж, что нас многие знают, но если нас знают, вот есть у нас клиенты, которые с нами 10 лет — это тоже показатель, я считаю.

ЗРЕЛОСТЬ В МОДЕ. Реальные женские истории. ЕВДОКИЯ ЛЕСОВЕЦ. ЧАСТЬ 2. Где познакомиться после 40 лет?

После первого брака я, конечно, была долгое время одна, как все женщины. Устала от одиночества.

Сколько вы были времени одна?

8 лет. Решила, естественно, зарегистрироваться на сайте знакомств. Смешно, мне тоже уже смешно, но тем не менее, мы как-то это придаём мало значения, но на Западе это очень часто практикуется. В таких мегаполисах, как Москва, к сожалению, очень много одиноких людей, они встречаются очень часто.

Да, особенно после 30. Где знакомиться людям?

Я зарегистрировалась на сайте, быстренько нашла себе будущего мужа. Я не думала, что он будет моим будущим мужем, но через полгода он мне предложил выйти замуж и я в очередной раз быстренько вышла замуж, так как я быстрая — первый раз быстро вышла замуж и второй раз. Прожили мы с ним 5 лет, я не скажу, что всё было плохо, было и хорошо и плохо, но мы уже взрослые люди, уже устоялись, у всех свой характер, подстраиваться после 40 — очень тяжело под кого-то. Тем более, когда я пережила 90-е годы и возглавила крупнейшую компанию, как вы думаете, легко мне под кого-то подстраиваться? Конечно, нет.

Он предприниматель?

Нет, он косметолог.

Понятно. То есть у вас интересы разные.

Совсем разные, да. Ну 5 лет я выдержала, потому что первая моя ошибка была, что я ему разрешила у меня, на моей территории жить и в этот момент у меня дочка была, со мной жила, которая взрослая, но надо отдать должное, она всё это выдержала. Но у них отношения были хорошие. Даже слова ни разу не сказала, что мама, почему он на нашей территории живёт. Он же сильный мужчина, он должен был вроде бы меня пригласить, но у него такой возможности не было, куда пригласить. И я его пригласила к себе. Через 5 лет мы с ним расстались, но расстались плохо.

Что последней каплей-то что было? Почему расстались?

Понимаете, он был, если я не люблю слово "сильная женщина", я люблю слово "амбициозный мужчина". Амбициозными должны быть мужчины, чего-то достигнуть. А у него кроме амбиций ничего не было — "Я такой крутой". Куда бы он ни устраивался работать, через 2 месяца он уходил. "Меня не понимают". Последний пример — я его устроила в один салон газпромовский. Он стал директором там, хорошую зарплату дали. Он приходил ,я уже не могла выдержать: "Вот хозяйка не слушается меня". Она вложила туда 1,5 миллиона долларов, почему она должна слушаться тебя? "Она не специалист". Но ты докажи ей, что ты прав. Она вложила деньги, если человек вложил деньги, даже один доллар, он хочет заработать 2 доллара — это её деньги, это естественно, если она делает тебе замечание. Работая в иностранной компании, я научилась плакать без слёз, потому что они мне платили. Они знали: если они платят мне зарплату, они три зарплаты должны получить от того, что они платят мне. Это естественно. Он это не понимал, у него амбиции: "Я хороший специалист". Хорошими специалистами не разбрасываются. И вот это предел был, что я устала самостоятельно работать, самостоятельно всё оплачивать, а он любил хорошо жить. Ездить отдыхать, ездить на хороших машинах, которые были куплены за счет меня. Ну я же слабая женщина, поэтому…

Вы сейчас общаетесь?

Нет, мы расстались плохо.

И что же сейчас? Что делать? То есть шансов всё меньше и меньше.

Понимаете, я сейчас нахожу много радости от общения с дочерью, я слушаю проект её "Бизнес-девичник". Очень много интересного, на самом деле.

То есть нет желания ещё раз?

Нет. У меня, допустим, если сказать нету желания, будет не очень честно. Конечно, есть желание, но опять же повторяюсь — я уже состоявшийся человек. Найдется ли мужчина, который будет под меня подстраиваться? Или я под этого мужчину, потому что я в таком возрасте, меня уже не переделать, а мужчину тем более. Если он будет сильнее меня, я хоть завтра — я быстро замуж выхожу, меня не надо долго уговаривать. Я думаю, что у меня ещё всё впереди и я найду своего человека, я так думаю и я в этом уверена.

Мне кажется, что вы со мной согласитесь — возраст даёт больше преимуществ. И какие-то вещи, которые ты себе не мог позволить в 20 лет, даже в 30, сегодня это доступно. Есть что-то, что вы сейчас себе позволяете делать, от чего вы радуетесь, от чего вы получаете удовольствие?

Я раньше стеснялась как-то общаться даже с мужчинами. Учитывая, что я всегда работала в мужском коллективе, учитывая, что я возглавляла компанию, в которой были сплошные мужчины, в совете директоров не было ни одной женщины, кроме меня, и всё время смеялись — кроме меня ни у кого водителя даже не было, президент компании говорил: "Хорошо устроилась, у меня водителя нет, у нее водитель". И у меня всё время это чувство было закомплексованности, что у меня что-то не так, что я не так выгляжу, я не знаю. Сейчас у меня этого нет. Даже если ко мне подходит знакомиться молодой человек, совершенно молодой, который мне ребенком годится, я говорю: "Вы знаете, я не так люблю детей". Вы что, вы что, такая молодая. Я знаю, я знаю, что я молодая, красивая, но я не люблю детей. Я раньше бы 100 раз подумала, как ответит мужчина или что-то, сейчас — вот это я пережила. Я счастлива этим, а я комплексовала. Может у меня всё было бы по-другому, если бы я по поводу этого не комплексовала, а принимала, как есть. Если мне говорили комплимент, почему я 8 лет была одна? Я сначала думала, что все претендуют, что я возглавляю компанию. Потом совсем другом — думала: "А вдруг, а это". А сейчас я думаю: "А что я так долго думала, мне надо было жить, просто жить, не обязательно замуж выходить, расписываться, как я: для меня обязательно роспись должна быть, я должна быть уверенной. Нет. Я считаю, что сейчас обсуждает молодежь, что все живут в гражданском браке, в этом тоже есть плюс какой-то в гражданском браке — через 2-3 года всё-таки люди больше узнают себя, в отличие от меня, которая вышла замуж через 2 месяца первый раз, а второй раз — через 6 месяцев знакомства. И здесь тоже есть плюсы, не за чем было терять время. Я сейчас очень довольна собой, довольна своей внешностью, как бы не было парадоксально, но это так. Я довольна внешностью, довольна своей жизнью, довольна жизнью своей дочери. Я благодарю бога за всё, что у меня есть, и благодарю своих мужей, что они у меня были. У меня было хорошее прошлое, а настоящее — еще лучше.

И будущее. У нас ещё всё впереди. Что-то новое, что-то интересное.

Да, да, конечно. Я думаю, что так и будет. Я уверена.

Мне очень созвучна вот это состояние, я бы его сравнила, действительно: после 50 выросли крылья, появилась эта свобода.

Вот удивительно, я не хвалю себя, я всю жизнь, всю жизнь была окружена такими мужчинами, о которых женщины мечтают. Я всё время комплексовала, что не так, что обо мне подумают, почему именно так. Я могла жить, в какой стране я хочу, и жить так, как я хочу. Я не шла. Я думала, что же будет, что мои родители скажут. Просто я выросла в очень строгой семье.

ЗРЕЛОСТЬ В МОДЕ. ЕВДОКИЯ ЛЕСОВЕЦ. ЧАСТЬ 3. История Любви. Сайт знакомств - это шанс.

А что бы вы сказали себе 20-30-летней, имея сегодняшний опыт? Вы бы что-то изменили в своей жизни?

Я думаю, что я бы ничего не изменила в жизни, но я бы сказала себе: "Живи, у тебя всё для этого есть, не комплексуй, работай, радуйся, радуйся тому, что тебя окружают мужчины, не комплексуй возле этих мужчин". Я часто комплексовала, наверное, некрасиво говорить — что меня мама назвала Евдокией, а я родилась на день Евдокии 14 марта по старому стилю — это 1 марта. И я всегда говорила: "Мам, почему ты меня назвала так?" А как я могла тебя назвать, когда ты родилась на день Евдокии. А я сейчас так благодарна матери, она мне всегда говорила: "Твой ангел-хранитель Евдокия тебя и спасает от всего". И она была права. Она сейчас на небесах и, видимо, видит меня, что я так говорю. И я сейчас прошу у неё прощения. Мамочка, извини, пожалуйста, я была не права, у меня самое красивое имя в мире. Красивее ничего не может быть, кроме имени моей дочери Веры. Она, потому что моя вера, это моя вера, это моя жизнь. И если вы зададите вопрос: изменила бы что? Нет. Потому что у меня была прекрасная жизнь, может периодами она была тяжелая, я не спорю, была иногда такая тяжелая, что я садилась на пол и плакала на полу. И мечтала, чтобы Верочки не было дома, чтобы она этого не слышала. Я выла иногда. Ну, благодаря опять же иностранной компании. И я научилась держать этот удар. Я говорила вам: я плакала без слёз, но я знала, за что я работаю, я получила хорошие деньги, что позволили мне учить свою дочь в частной  школе Ломоносовской. Я опять, наверное, повторяюсь, но ничего я в жизни бы не поменяла, потому что это моя жизнь, я не хочу ничего менять. Я может быть дам какие-то советы своей дочери, но другим у меня нет никаких советов, потому что каждый живёт своей жизнью и каждая совершенная ошибка — это её ошибка. И когда у меня случилась беда, что я развелась с мужем, хотя это не беда, это освободились два человека, которые уже не могли жить вместе, потому что не было интересно. Моя подружка ко мне пришла и сказала: "Как бы тебе не было тяжело, я тебе сочувствую, но эту боль я не смогу взять. Это твоя боль. Время пройдёт, а оно пройдёт. Я буду с тобой сидеть, но боль-то не заберу я". Я села и подумала: "Да, мою боль никто не заберёт, она во мне будет, она пройдёт". Всё лечит — но это неправда, ни время не лечит. Просто боль тупеет, но не лечится. Просто есть тупая боль, острая. С тупой болью мы живём, а острую не терпим.

Ну а обиды отпустить? Нас учат прощать.

Да, учат. Через 5 лет я поняла, что надо отпустить и боль, и обиды. Я бы не сказала, что мне стало легко, потому что я всю жизнь мечтала о семье, которая будет одна-единственная, как у моих родителей, нас семеро детей. Мама нас всегда учила — замуж вышла, если муж скажет, что ты больше к родителям не поедешь, ты не поедешь, потому что это твой муж, ты не имеешь права назад оглядываться, если твой муж сказал: "Не оглядывайся!" Ты не оглядываешься. Я хотела такую семью. Но у меня так сложилось, я ничего не могу здесь изменить, да и не хочу, у меня прекрасная дочь — зачем мне что-то менять? Я уже жду, когда у меня будут внуки. Я живу с дочиным проектом "Бизнес-девичник" и думаю у неё впереди хорошее будущее и много таких интересных проектов у неё будет. Я буду с ней всегда рядом и всегда радоваться за неё. Чем я могу, тем, конечно, я помогу, но вы знаете, сейчас поколение продвинутое, в отличие от нас.

Вы, кстати, вместе живёте?

Нет. Она отдельно с супругом, я отдельно. Со мной жить им тяжеловато будет. Я уже не так долго сплю, как молодёжь, и у меня совсем другие — надо встать всем вместе, завтракать. Ну просто мы иногда забываем, что мы тоже же были в их возрасте и тоже так думали: "Почему родители так рано встают? Зачем им так рано вставать?" Я сейчас понимаю, всему своё время. А жизнь вещь очень хорошая, просто надо жить и думать: "Слава боженька, что ты живёшь, что у тебя всё хорошо. Твои близкие живы и здоровы". Идёшь по улице — улыбаешься всем, даже если тебе кто-то не ответит, ты улыбайся, всё равно кто-то ответит на твою улыбку. Я так живу, я так хожу и улыбаюсь. Пусть иногда думают: "Наверное со странностями", нет не со странностями, мне просто хорошо.

Вы вообще доверяете людям?

Очень.

Вот разочарования? Обиды?

Всё равно. Всё равно доверяю, я не знаю почему.

А дочь вы как учите вообще строить отношения?

Её учи-не учи: генетика, здесь уже. Также доверяет мужчинам, как я, также любит, что аж теряет сознание, как я. Это самая большая ошибка наша с ней. Так нельзя никого любить, сильно нельзя никого любить.

Ну почему же это ошибка, если вы говорите, генетика?

Это генетика. Поэтому я говорю: "Ты так сильно не люби, как я"

Ну а как тут себе приказать?

Так тоже говорит. Я научусь, никто не научится.

Либо есть, либо нет.

Либо есть, либо нет, да. Поэтому я счастливая женщина. Я надеюсь, что я встречу реального своего мужчину. Я тогда буду вдвойне счастлива, или втройне, не знаю.

Как вы считаете, можно ли без любви выходить замуж? Нас раньше учили: стерпится — слюбится. вы в это верите?

Да, верю.

Стерпится и слюбится?

Да. И в сватовство верю, и в это верю.

И у вас есть примеры из жизни вашей, друзья, знакомые?

Да, есть. Моя старшая сестра Вера, она 44-го года, её выдали очень рано замуж в 16 лет, выдали, потому что та семья была более состоятельной, чем наша. Она прожила счастливую жизнь.

В любви?

В любви. Она полюбила его. А он был старше, хотя он тогда, еще в советское время, отслужил в морфлоте 5 лет. Она его ждала 5 лет, только замуж вышла, его забрали в армию. И они прожили очень счастливую жизнь. И у меня таких очень много случаев в жизни, очень. Мои родители также поженились. Раньше же сватали. Я за сватовство и сейчас, потому что когда мы сватаем, мы знаем хоть генетику какую-то. А сейчас мы о генетике ничего не говорим даже вслух — у них любовь. Какая такая любовь? Если там генетика. Страсть это другое, страсть проходит, а жизнь-то остаётся, дети нормальные остаются. Сейчас все стесняются об этом говорить, что сватовство — это на самом деле было неплохое дело, когда сватали. мы знали, за кого дочку отдаём, на ком сын женится. Да, любовь — это важный фактор, человек не может жить без любви, но она потом приходит, эта любовь. Это уважение, если к тебе уважительно относятся — это любовь приходит. Человек никуда не денется. Когда к тебе хорошо относятся, ты этого человека любишь — хочешь ты этого или нет. ты уже любишь его, ты без него жить не можешь. А эта страсть, она уходит. Страсть— это не любовь, страсть — это хорошая вещь, мы молодеем от страсти. Но с любовью мы живем, с мужчиной мы живем, с детьми мы живем и такую генетику отдаем — это важно, какая генетика у детей будет.

Но вот сейчас так сложно познакомиться. И вы свою историю вспомнили — сайт знакомств. Вы бы посоветовали своей дочери прибегнуть к помощи сайта знакомств? Вообще, как вы к этому относитесь?

Дочь, слава богу, замужем. Я отношусь очень положительно к сайтам знакомств, но просто там нельзя спешить. Вы понимаете, я не осуждаю — сейчас есть слово "понаехали". Очень многие приезжают сюда, ищут кого-то — это хорошо, но не надо спешить. Это сайт знакомств много даёт людям и опять повторяюсь, ну где людям, которые приехали сюда, знакомиться? А вы знаете, столько москвичек коренных не замужем. А сколько коренных мужчин-москвичей не женаты, одиноки. В Москве очень много коренных жителей одиноких. Где им знакомиться? Это приезжие локтями работают, они находят и мужей, и жён, и всё. А москвичам коренным тяжелее намного, как бы о москвичах не говорили. Им тяжелее, чем приезжим. Во-первых, москвичи научились легко жить семьями. Мы как бы не говорили о Советском Союзе, досталась квартира нам всем практически, москвичам квартира досталась от государства. А приезжие же локтями работают, чтобы эту квартиру купить. На сегодняшний день — это недешевое удовольствие. На сайте знакомств очень много хороших людей, очень много хороших людей.

То есть это в любом случае шанс? И кто как этим шансом воспользуется.

Да, шанс. Воспользуется — это другой вопрос, да. Это шанс, да. Я считаю, что и ваша программа — шанс для женщин, кому 40+. Всё-таки это программа такая серьёзная и не надо скрывать, что тебе далеко за 40+, это ничего страшного нету.

А что вам нравится в программе нашей? Вот вы когда услышали.

Вы понимаете, я когда услышала, я видела и в соцсетях, меня это заинтересовало. Потом мы с вами познакомились. Мне хотелось рассказать всё-таки свою историю в надежде, что какой-то мужчина увидит, и я понравлюсь ему.

Ой, какая замечательная мысль! Надо взять на вооружение!

А вдруг, в жизни всякое бывает. Вы же знаете, это телевидение. Помните фильм "Москва слезам не верит"? За телевидением наше будущее. И может моё будущее в вашей программе.

Замечательно.

В этот раз я уже точно быстро замуж не выйду, но я надеюсь.

Спасибо большое, Евдокия, за такой откровенный, интересный разговор.

Это вам спасибо, что вы меня пригласили. Это для меня честь. Спасибо вам!

Очень приятно.

И удачи вашей прекрасной программе, процветания. Я думаю, что мы долго-долго будем слышать о вас. И видеть.

Спасибо большое!

Вам спасибо.