вторник, 8 декабря 2015 г.

ЛЮБОВЬ ПОСЛЕ 40 и КАРЬЕРА... НЕ ПОЗДНО ЛИ МЕЧТАТЬ?

           Как часто мы планируем что-то, а потом меняем детали. Вот и сейчас, чувствую пришло время пересмотреть темы для блога. Изначально я задумывала его как lifestyle and fashion blog - о стиле жизни, об элегантности, о вдохновении ретро образами, о Ваших историях успеха. Но постепенно, с каждой новой встречей и общением с Вами, у меня возникали сомнения, а всё ли это интересно Вам? Что на самом деле волнует зрелых Леди? И что бы хотела я сама услышать? Ведь я такая же, как и Вы. 


           Недавно я посетила мероприятие, организованное в великолепном месте - бутике, хозяйка которого состоит в элитном женском клубе. Члены этого клуба - успешные бизнес-леди, жены политиков и крутых бизнесменов разных возрастов. Тема встречи была - современный фен-шуй в интерьерах. Лектор очень интересно рассказала о силе законов фен-шуй, о том, как использовать знания для достижении своих целей в различных областях жизни - в Здоровье, Богатстве, Славе, Любви, Семье, Творчестве, Карьере, Знаниях и Путешествиях. Она предложила обсудить более детально  самые важные для слушательниц разделы. Видимо решив, что для собравшихся важнее материальная сторона, поскольку собрались здесь бизнес-леди, предложила начать с Карьеры. 

            И , о Боже! Какое было моё удивление, когда дамы одна за другой стали высказывать своё несогласие! "Зачем нам здесь обсуждать карьеру? Мы об этом поговорим в другом месте и многие из нас сами могут об этом рассказывать как эксперты. Давайте поговорим о том, что на самом деле важно - как привлечь в свою жизнь Любовь!" "Неужели  даже у таких успешных и красивых Леди стоят подобные проблемы?"- подумала я.



            Я, в свои 55 решила, что как ни желай, а встретить Его - и есть самое сложное в жизни, что с годами выбор всё меньше и меньше, что это практически нереально, что, возможно, в моей жизни уже все было, а значит какой смысл тратить свои силы на то, что скорее всего не существует. Поэтому сейчас хочу говорить и думать только о реальных и земных вещах - музыке, путешествиях, красоте, моде. 

             Но эти дамы - некоторые из них явно из категории за 40, присутствовавшие на лекции, заставили меня задуматься. Есть ли возрастные ограничения для Любви? Интересно ли это Леди 40+? Не поздно ли мечтать? 
             Себя не обманешь! Всё равно мысли возвращаются к тому, что на самом деле важно. Туда, где осталась мечта - желание снова встретить Его.  И Ваши вопросы и мысли только усиливают интерес к теме вообще и готовность делиться мыслями. А потому, буду говорить о Любви и с Вами. И кто знает, что случится завтра?!

Ведь возможно лишь то, что считаешь возможным!


          А что думаете Вы? Не поздно? Пишите мне, я к Вам приеду, поговорим!
          
          Ваша SVS