пятница, 4 декабря 2015 г.

Три дня технологий успеха в Юхновграде.

Три необычных и насыщенных событиями дня в Юхновграде позади...  Наш проект "Зрелость в моде" впервые участвовал в образовательной программе  "Имидж и эффективные коммуникации в социальном опыте: технологии успеха" для женщин - членов партии Справедливая Россия, готовящихся к выборам 2016 года, Организатором  которой стал Социал-демократический союз женщин России (СДСЖР). 


Возможно, мне не всё удалось успеть сделать там на месте, но это не отменяет возможности встречи здесь в Москве. Приглашаю всех!





     Мне казалось, что женщины, которые выбирают своей профессией политическую деятельность, должны иметь мужские бойцовские качества, железный характер. Что и выглядеть строго, и говорить, и думать они должны, как мужчины. Что, возможно, Марина Милованова, которая рассказала нам уже свою историю  скорее исключение из правил. Яркая, стильная, образованная, спортивная, энергичная и необычайно женственная.




Она умеет убеждать. 



Совершенно покорила Наталья Великая! Женщина без возраста. Красавица и умница, как кто-то сказал. Она просто великолепна! Всегда с улыбкой, раскованная и стильная. Как я жду нашу встречу, поговорим о жизни, моде, семье и... о винтажных шляпках! И, конечно, сделаем много красивых фото!












О единственной женщине Генерале Москальковой Татьяне Николаевне говорить можно долго. Удивительная женщина! Мечтаю об интервью с ней. Вот она - настоящая Героиня! Какая она? Я представляла её себе строгой женщиной в форме, с высокой причёской и в очках. Но... в реальности оказалось.... Да, строгая, да энергичная, но... какая женственная, ухоженная и интеллигентная, сколько достоинства и уверенности! Настоящая Королева! Её советы были и понятны, и практически применимы, в них слышалась забота о кандидатках.



Как оказалось, всего две участницы не достигли сорокалетнего возраста. Каждая из них могла бы провести свой мастер-класс и по достижению целей и по стилю. Все женщины - самые достойные из достойных! Как чувствовалась искренняя заинтересованность и обеспокоенность о завтрашнем дне. НЕРАВНОДУШИЕ - главная и общая их черта. Это не сыгранная доброта и забота о женщинах, попавших в беду, это трудолюбие и работоспособность, умение и желание выслушать, не просто дать совет, но и помочь делом.






Их много, и они среди нас!






Хочу процитировать Елену Ронину, которая участвовала в программе:

 "Как здорово, что есть в нашей стране такие красивые, активные, небезразличные женщины. Они за правду, они за будущее, где нет места насилию и страху, бедности и прозябанию. Общаясь с такими женщинами веришь в хорошее и доброе завтра."

И да... "Мужчины - это сила, а женщины, объединённые идеей - великая сила!"




До новых встреч, дорогие!