пятница, 3 марта 2017 г.

Наш новый партнёр - STUDIO L и её создатель ЛЕЙСЯН ДРАУДВИЛЕНЕ.





      Я начинаю свой рассказ о людях и компаниях, которые мне помогают в жизни.
   Много вопросов приходит на тему: где я одеваюсь, где купить похожее платье или украшение.
     Я, как и многие из Вас, люблю классический стиль, иногда смешанный с яркими современными акцентами. Но как это происходит, я не могу сформулировать сама. Просто чутьё подсказывает, когда надо остановиться. Чувство меры, особенно когда тебе уже не 20 лет, считаю самым важным. И есть законы стиля - пропорции, цветовые сочетания, текстуры тканей. Они, как законы математики или физики действуют не зависимо от того, знакомы мы с ними или нет. И эти законы известны современным стилистам. 

  Я хочу представить Вам профессионально стилиста, создателя студии стиля и шоу-рума STUDIO L Итальянской одежды  ЛЕЙСЯН ДРАУДВИЛЕНЕ.


   Если вам нравится ассортимент ЦУМа, но огорчают высокие цены, то Вам точно сюда! В среднем на 30% цены шоу-рума ниже. А для членов Закрытого Клуба ЗРЕЛОСТЬ В МОДЕ будет предложена дополнительная скидка 5% и возможность бесплатного разбора гардероба стилистом. 


  Это только индивидуальная работа с каждым покупателем в её шоу-руме. Женственность и мягкость при твёрдости мнения профессионала - вот, что поможет избавиться от сомнений и сделать выбор. 

 История Лейсян похожа на многие женские истории на переломе 40 лет. Всё так же хочется Любви, признания и радости общения с такими же увлечёнными, как и она людьми. И, как у многих, именно в этом возрасте появляются силы и исчезает страх не угодить, не оправдать ожидания, а быть собой и заниматься любимым делом, дающим крылья и ощущение реализованности. И ах, как много ещё впереди! 

  Мы ещё услышим историю Лейсян в её интервью для проекта "Зрелость в моде" и увидим её на наших клубных мероприятиях.

"Путь к преображению начинается с нашей встречи." - говорит Лейсян.

Записаться на нее можно по телефону +7 985 761 37 11
или на сайте http://stilnostudio.ru





«В своей студии стиля я помогаю женщинам чувствовать себя стильно и уверенно. Здесь вещи для реальной жизни. Качество, комфорт и практичность — мои обязательные требования к одежде. Я предлагаю тщательно отобранную итальянскую одежду по самым притягательным ценам.


Для каждой женщины я формирую образы, подчеркивающие индивидуальные достоинства и скрывающие недостатки. Я освобождаю время от бесцельного шоппинга. Внимательно слушаю и понимаю каждого, приходящего в мою студию. Предлагаю только то, что действительно нужно.

Студия открыта для Вас в любое время. Здесь нет шума и суеты. Здесь нет лишних людей. Только Вы, непринужденный комфорт, уважительное отношение, лучшая одежда и предвкушение преображения. И я – ваш личный эксперт по стильной одежде». 



Желаю Вам приятного знакомства с новым опытом общения со стилистом!