четверг, 9 марта 2017 г.

ТАНЦУЕМ до утра!






  ВСТРЕЧА ГОСТЕЙ В 20-30 час. 

Адрес Клуба - ул.Мясницкая, дом 24, строение 3
http://www.club-petrovich.ru/

РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!

ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА!

Кто ещё не бывал в знаменитом Клубе "Петрович"? Вам с нами!
Приглашаем членов Закрытого Клуба "ЗРЕЛОСТЬ В МОДЕ" на вечеринку 24 МАРТА, начало в 20-30 час.

Клубные карты можно заказать по ссылке www.zrelostvmode.ru

Количество мест ОГРАНИЧЕНО! Только по предварительной регистрации в Фейсбук  по ссылке https://www.facebook.com/events/1293338474053526/


или по телефону +7(985)2101948 

Пишите на почту lady40plusS@gmail.com

Участие бесплатное. Индивидуальный заказ по меню ресторана.

В программе Группа "Blast"

Мы будем в этот вечер там, где собираются интеллигентные люди. Там, где нет случайных посетителей. Там, где можно отдохнуть, вкусно поесть и от души потанцевать. Там, где можно познакомиться с приличным мужчиной.




"... Дорогу к знаменитому подвалу на Чистых прудах знает пол-Москвы - как уроженцы столицы, так и гости ее (среди последних в большинстве иностранцы). Телезвезды и акулы пиара, ньюсмейкеры и банкиры, богемная тусовка и представители неопознанных социальных слоев пьют там из граненых стаканов водку под селедку с луком по будням и лихо отплясывают по выходным:

... Не менее известное в Москве место - клуб "Петрович", что на Чистых прудах. Здесь бывали Евгений Примаков (на стене - соответствующее фото), Каха Бендукидзе и даже лично Борис Березовский с незнакомой барышней. По словам очевидцев, они выпили вина и довольно быстро удалились. Клуб очень популярен среди депутатов Госдумы, крупных пиарщиков, а также известных телевизионщиков. Один из владельцев "Петровича" - знаменитый карикатурист Бильжо ... "