среда, 15 марта 2017 г.

ФОТООТЧЕТ о мероприятии MYSTERY & WINE


С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ВОСХИЩЕНИЕМ НАШИМ СПИКЕРАМ  - 
коллекционеру элитного вина ИРИНЕ ГУЗОВОЙ-ВАЙНБЕРГ и художнику ВАЛЕРИЮ МИРОНОВУ!

От души спасибо за волшебный вечер в WHISKY ROOMS



СПАСИБО ОГРОМНОЕ великолепному дуэту фотографов ЕЛЕНЕ СНЕГИРЁВОЙ И АЛЕКСЕЮ МИКСОНУ

8 (906) 705-16-47 Эл. адрес  l.snegireva@mail.ru


Спасибо, Амария Рай, за участие, за тёплый отзыв о нашем мероприятии. 


 "Презентация работ художника Валерия Миронова и винная дегустация в Whisky Rooms

   Замечательный вечер организовали для узкого круга приглашенных Ирина Гузова-Вайнберг (Сигарная фабрика “Siglo de Oro”) и выдающийся художник, член-корр. международной академии культуры и искусства, член творческого союза художников Валерий Миронов в самом центре Москвы в секретном клубе Whisky Rooms.




   Валерий рассказывал о своих полотнах, их мы могли видеть и на стенах заведения, и в видео, сопровождавшемся прекрасно подобранной музыкой, погружавшей практически в медитативное состояние. Ирина – редкий для наших широт знаток сигар оказалась и редким знатоком вин: гостям был предложен эксклюзивный дегустационный ряд из восьми позиций, где исключительно интересными практически единодушно были признаны белые аргентинское Торронтес «Санта Джулия» и Дзибиббо «Аль Казар» из александрийского муската и красное армянское «Караси».

   Валерий Миронов (на фото) за более чем двадцать творческих лет создал больше тысячи живописных полотен, которые находятся в галереях и частных коллекциях, многократно выставлялся в России и за границей. Мистические картины художника с выразительной цветовой палитрой и тонкой графичностью проработки каждой детали интересны еще и тем, что данные им названия являются философским отражением сюжета. Миронов – энциклопедист, он изучает древние книги и эпос того времени и той части света, о которых говорит в своих работах. «Владеет сердцем ключом одаренный» – так подписана картина, что на фотографии – женский лик, женщина, которая может подарить ключ от своего сердца избранному, только подарить, все остальное не будет любовью.

Благодарю Веру Сухинину (Lady 40 plus) за приглашение в такую чудесную компанию."


Источник http://newsmcs.ru/prezentaciya-rabot-xudozhnika-valeriya-mironova-i-vinnaya-degustaciya-v-whisky-rooms/