понедельник, 3 октября 2016 г.

ЭЛЬВИРА ХАБИЕВА. МОЯ ИСТОРИЯ. ТАК БЫВАЕТ.





Здравствуйте, меня зовут Эльвира, и мне 42 года.
Я не коренная москвичка, я из Риги!

  

Три, с половиной года назад я развелась с мужем, и осталась одна с двумя детьми. Мой брак, который продлился 13 лет, не выдержал трудности. У меня был очень тяжелый развод, после которого я потеряла почти все здоровье, у меня не было работы, финансов, чтобы жить!
Конечно, помогли родители, а друзья разделились пополам!
Через три месяца я решила освоить профессию мастера ногтевого сервиса, и у меня получилось! А ещё я иногда снимаюсь в кино.

К сожалению, в личной жизни ничего не происходило, да и, наверное, не могло происходить, так как я сама поставила запрет, стену на какое-то внимание со стороны мужчин! Но прошло время, и я поняла, что я женщина, красивая, еще молодая и я очень хочу любить!
 Так случилось, что в моей жизни появился человек, которого я когда-то знала, и мы встречались, но потом расстались на долгих 20 лет.

Но он появился как чудо в моей судьбе, и все вспыхнуло заново! 
Но счастье омрачила новость о срочной операции на сердце! Он меня сильно поддержал, хотя и живет в другой стране! Сумма на операцию нужна была не маленькая. Он нашел эти деньги.

Да, мы сейчас на очень большом расстоянии, но чувства еще сильнее! Стараемся видеться, как только есть возможность!

Я не буду писать все подробности, но скажу, что я очень счастлива, я хочу жить, дышать, и уж точно знаю, жизнь в сорок лет только начинается, еще лучше, краше!



     

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ  ПОДПИСЫВАТЬСЯ  И ДЕЛИТЬСЯ  ПУБЛИКАЦИЯМИ  

С ДРУЗЬЯМИ. 

ТАК ВЫ СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ РАЗВИВАТЬСЯ.



ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ ДРУГИЕ РЕАЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ!