пятница, 18 ноября 2016 г.

ВЫ НАМ ПИСАЛИ: Елена Безрукова




В этом году мне исполняется 48 лет. Я всегда жила ярко исполняя свои мечты. В 26 лет родила дочку и через 6 месяцев организовала компанию LIS-design. Ltd , которая жива и процветает до сих пор. Реализовала себя как дизайнер и предприниматель. 


Видела мир и несла в него прекрасное. 2004 год был для меня страшным. Развод, фирму обанкротил наемный директор и я заболела онкологией. Получила биопсию, села в машину, поплакала и решила, что не имею права умирать. Лечилась не прекращая управлять компанией и заниматься дизайном интерьеров. Выжила, вытянула компанию, и вынесла для себя урок:
«Любить себя, прислушиваться к себе, не забывать, что твоему организму тоже требуется отдых.»


В 42 года, несмотря на плотный график жизни, меня накрыл кризис среднего возраста. Но долго ему изматывать мою душу не удалось. Я познакомилась с мужчиной, который увидев меня, просто спросил: «Ты выйдешь за меня замуж?» Я посмеялась, но через месяц «обнаружила» печать в своем паспорте.
Никто не верил, что это серьезно, кроме него и его родственников. Нас разделяло 2000 километров и разница в менталитете. В итоге в 43 у нас родилась дочка, которая смогла сгладить все наши разногласия. 
Сейчас я мама пяти дочек: 36, 30, 26, 22 и 5 лет (это мои дети, наш общий ребенок и двое детей доставшиеся от мужа, он вдовец) 
Осталось родить сына ))) Живу на две страны, продолжаю вести бизнес и для меня перелеты уже приравниваются к поездке на автобусе. Но мне нравится такая жизнь и надеюсь, что ближайшие 50 лет она будет так же насыщена.  

https://www.facebook.com/elena.ladariy?fref=ts

ЧИТАЙТЕ ВАШИ НОВЫЕ РЕАЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ ЗДЕСЬ:


ДО ВСТРЕЧИ!