среда, 12 октября 2016 г.

ИСТОРИЯ МОЕЙ ЖИЗНИ. Наталия Люманова.


    


Я развелась, но нет бренда (его начало, ровно как и все остальное я оставила в прошлой жизни. Это шоу, понятное дело. Сейчас ринутся все разводиться, если поймут, что при разводе даже если первое время архи трудно вставать так сказать на ноги, но после...а после ты обязательно станешь бизнес woman!))) Ну, это естественно ровно как в сказке. Какое шоу без фейерверка?)))



Но, я правда поняла что счастлива! Как-то весенним утром я открыла глаза и вдруг ощутила момент какого то дикого счастья!!! Хотелось открыть окно и крикнуть всем всем....чтобы все люди вокруг тоже ощутили мои минуты ПРОСТОГО СЧАСТЬЯ, потому что солнце ярче светит (как оказалось,потому что облака бывают неестественно белыми и пушистыми и все кругом играет яркими,счастливыми красками)! Когда ты понимаешь,что невозможно привыкнуть обязательствам, даже если вас связывают дети.Они ведь более несчастный когда видят что семья не семья а так....ШИРМА. И потом самое страшное что эту формулу они выносят в жизнь.Это было для меня страшным.
Я трансформировалась в НОВУЮ Я. Я стала оглядываться и понимать что социум не только моя семья, где прожито 20 лет и "приобретено" совместно трое прекрасных детей, а люди ....разные люди, где может и ты нужна со своим словом, делом (что угодно), новые страны, в которых я не была за все 20 лет, интереснейшие люди, от которых я почерпнула много интересного!!! Работа, которую я люблю, танцы в которых я рождаюсь новая.....
Вот оно счастье!
И не хочу я писать и рассказывать о своих соплях.
Все хо-ро-шо!!!

   Наталия Люманова.


ЧИТАЙТЕ ВАШИ НОВЫЕ РЕАЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ ЗДЕСЬ:


ДО ВСТРЕЧИ!